• No.13858 カチャーシー(沖縄)

23/11/21 13:37:37

『金の切れ目が縁の切れ目』でAQ離散だったと思います。
    それなのにまだAQ人気?を利用して、視聴者を愚弄しようとする浅はかな知恵だけは働く。ゲーム以外、ひとり で出来る事はあるのかしら?
    ママが「みんな大人なんだから」と擁護発言してたけど、4人に大人と呼べる人間はいません。社会性がゼロですからね。
    マルクが日本を選択したのは、両親が離婚していて、お母さんが実家の大分にいるから。たまたまとは言え賢明な判断だと思います。
    普通に漢字もひらがなも読めて理解も出来るので、生活に支障をきたす事もないし、視聴者へのコメント返しも出来るし。
    カオス状態のヨーロッパ脱出、日本選択はこの先の運命を決定したとも言える様な気がします。目に見えない戦禍が拡大しているヨーロッパは今一番危険でしょう。世界中から観光客が訪日する理由の一つが物価安ではなく、各国の混沌とした内情への不安です。
    スレチすいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13860 見合い扇子(京都)

23/11/21 13:52:26

>>13858
    スレチな場所にマルクのプラベのその件を書くのは気の毒。本人隠したがってるのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。