• No.2 カルミア(大きな希望)

22/08/13 16:03:42

あれは「本当の娘のように思っているからね」って前振りしときゃ家計のことも育児のことも口出しやすいからそう言ってるだけで本当はそうは思ってないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ロベリア(いつも可愛らしい)

22/08/13 16:09:27

>>2
    本音はそうは思っていないのだろうなと思ったよ、私も。
    でも都合の良い枕詞のように「本当の娘のように思っているから」と言って嫌味や文句を言ってきたり用事を言いつけてきていたから、こちらも だったら本当の子ども達と同じようにしてやろうと。
    それをしばらく会うたび続けていたら今回ブチ切れられた。
    ラッキー。
    旦那は何も言わずに運転しています。
    旦那には こうなることは予想できていたから、旦那は義親にとっての都合の良い枕詞をつけて主に何か言うのはやめろと何度も義親に言ってくれていたらしいけど、義親は全然辞めなかったって さっき旦那が話してくれた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。