• No.35 セツブンソウ(光輝)

22/08/11 20:53:59

ラブリ、
    インスタに3月7日に

「卑怯な手を使ってまで相手の社会を壊すことを私はしない。他人の社会とその後ろにある大切にしてきたものを壊してまで満たされたい自己の感情に純粋な言葉は見つからない。あなたが壊そうとしているもの、それは私が純粋に向き合い大切にしてきた場所だ。卑怯な手を使って壊した以上、何と言おうと以降の言葉のどこにも信じれるものはない。何と言われようと私は自分を信じていい。分かり合えない.ということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り、誰かと分かり合うことは難しい。生きる目的を見失い目的が相手が不幸になることになったとしたのであればその先に自身への希望はなく、自身への恐怖に包まれる」

って投稿してたのに、相手を嵌めようとして、卑怯な奴。

• No.39 カランコエ(幸せを告げる)

22/08/11 22:40:11

>>35これ書いたから当時は「ラブリと関係あったのに、結婚して捨てられた腹いせじゃない?」みたいに言われてたよね。
    強制わいせつ事件なのに、加害者が被害者ぶって普通に生活してるのが怖いわ。バレないと思ってたんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。