• No.68 造花(偽物)

22/08/11 01:22:17

弟と縁を切る予定。未熟児で産まれた事、長男で跡継ぎって事で子供の頃から別け隔てされて育ったから、甘ったれ、我が儘、私の事は姉弟だと思わなくて良いと思ってる様子。親が小遣いをくれなく成ったら面会にも行かず、父親が亡くなった時も葬儀、火葬、納骨も参加せずに居る。精神病から施設に入って居るが、母親が高齢、施設に入居の為、私に色々問題を起こして連絡が来るがホトホト迷惑してる。母親が亡くなったら縁を切る事つもりです。弟の施設の人にも話はしてる、施設の方も「親が死んでも何とも思わずお金の事しか考えて無いなら、仕方ないですね、気持ちは解りました。」と言って下さった。
    迷惑ばかりな幼稚な弟なんか要らない!関わりたくないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。