• No.2662 匿名

23/01/17 14:02:38

キャンドルハウスWEBサイトの文字や漢字の使い方がところどころおかしい。

例えば、

>間違いではないけど、「身に付ける」が一般的なのに「着ける」にしたり、

>見た目では、デイサービスの「送迎者」だと
    わからないような車でお迎えに「いきます。」

ここは「送迎車」でしょうに。
    「いきます。」は「行きます。」が自然だし、
    そもそも「送迎車」とわかる車なんて無いのでは?橙昴と白昴以外に車あるの?

誘拐と勘違いされるかもね。

いやらしさを感じるのは、
    「発熱」をわざわざ医学界俗語の「熱発」にして、いかにも医療従事経験者アピール?

• No.2663 きまぐれ保存係

23/01/17 17:55:27

>>2662
    私が気になったのは画像の「タブレット学習」が「生活訓練」になってるところです
    そして呆れたのはトップ画像を始めほとんどの画像がフリー素材ということ
    トップ画像くらい合気道を習っている娘さんを使えばいいのに…あ、不登校気味だから不適切でした

今回の○ぬ○ぬアピールで警察や児相に通報してくれる奇特な方はいなかった模様
    それでもコメントをしてくれた方に対して「ありがとうございます」だけで済ませちゃう恩知らずな輩さんでした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。