• No.19860 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/03/09 13:46:54

親の財布から金をくすねる
    塾通いかな
    行って来ますと途中下車
    行ったふりは母ゆずり
    親父はドクターなのに
    こんなに出来が悪いのは
    何故ですか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.19861 もうお母さん先に寝るからね!

26/03/09 17:34:45

>>19860

母親(輩)が子育てそっちのけで旅行やフレンチレストランやモーニング三昧だから。

仙台あたりの塾ではお金を払えば子供のスマホ時間を塾講師が管理してくれるシステムでもあるのでしょうか。

娘さんたちは輩が自分達を持て余しているのを体感していると思います。輩がブログで発信してしまっているから。読者も「母子家庭」のタグでフレンチしてる写真をみて、娘さんたちは?と不思議になる。
    ・婚活か?
    ・村田氏のおごりか?
    ・輩の精神安定なんだろう?
    ・なら娘さんたちはどうしてるの?

塾に行かないでも、
    仙台あたりの普通の高校に通う子をもつシングルマザーもいるでしょうに。

そうすると、元夫が受刑者だからと元夫のせいにしそう。「子供って生んでみないと良さがきづかない」とかいいながら、できるだけ接触時間を短くしてる感じ。
    輩も東京女子大学卒業しているなら、たくさんの資格を取る勉強もしているのだし、塾に課金しないでも自分で教えますとなれないぐらい状況が悪いのだなと。
    ブログで発信しているから余計に。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。