• No.19302 隕石

25/10/29 10:55:19

え、長女さんがリレーに出るの?
    それとも全員参加型のやつ?

そもそも不登校は治ったの?

ほんと、毎回全く状況がわからない。

• No.19307 捨て石

25/10/29 18:11:38

>>19302
    >そもそも不登校は治ったの?
    宮城県は来年度より内申書から出欠欄がなくなるそうなので、不登校でも問題なしです
    良かった良かった(棒)

これだけでは何なので、ジョーイ氏のコメント2件をコピペ
    みよさん、こんにちは👋😃

宮城県知事、現職が当選しましたね☹️

しかし、圧勝と僅差とでは、その後の政権運営に違いが出ると聞きましたけど🤔

僅差の勝利では、半分近い有権者は、自分を支持していないワケだから、好きなことは出来ないと(o・ω・o)

だから、勝てないまでも、対立候補の得票数が増えた方が良いわけで、選挙には行くべきなのです( ・`ω・´)
    2025/10/27 16:23
    >僅差の勝利では、半分近い有権者は、自分を支持していないワケだから
    ↑今回の県知事選は有権者の半数以上が棄権しているので正しくないです

みよさん、こんにちは👋😃

母は1度も見に来てくれませでした😫

1度だけ見に来てくれましたかね😃

それは、とても嬉しかったですよ😁

私の中学の先生は、毎年、学校を休んで見に行ってましたね😊

それを母に言ったら、「休んでも大丈夫な人なんでしょ⁉️」と、嫌味みたいなことを言いました(゜.゜)エ?

どうやら母は、職場でやり合っている相手がいて、上司ですか、迂闊に休めない立場にいたようです😮

それならそうと、言ってくれたら良いのにですね😅

職場の嫌な話は、家庭に持ち込まないというポリシーがあったみたいですね🤔

そういうのは、時には、ちゃんと話すべきかと、子供だって、ちゃんと受け止められますよ┐(´・c_・` ;)┌
    2025/10/28 12:21

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。