• No.18914 きまぐれ保存係

25/08/16 16:54:28

輩さんのペラペラブログよりジョーイ氏のコメントの方が楽しみな今日この頃
    「お盆明け」についたジョーイ氏のコメントをコピペ
    みよさん、こんにちは👋😃

Y大学医学部は、合格するのに、さほど難しくはないと感じています😀

2次試験の問題を見てもそうですし、何よりも、倍率が低いですからね❗😮

私も伊達にT高校のエリートコースを出てはいませんし、試験勉強のコツとか、テレビ(Eテレ)でやっていたから知っています(笑)

また、参考書も、良いものが出ておりますからね。

ただ、これから受験勉強して、さらに6年間も医学部に通って、プラス研修医2年間とか、気が遠くなりそうです‼️😵

それとも、決めたからには初志貫徹としますかね🤔

ちなみに、合気道は、私よりも強くて、また、教えるのが上手な人間もいませんから、個人的に、リモートでいいから教わった方が上達しますよ❕😁

何か分からないことがあれば、ブログのコメントにでも書いてください、すぐに返事しますからね😊

私は、まだ「初段」ですが、一応、2段までは行きました、ただ、段位を取っていないだけです(´-ω-`)

昔は、合気道に段位はありませんでした、つまり、各自で精進していたのですね👍

今では、段位の値打ちも下がりましてね、だから、私は昇段をしないのです、だって、あんな安っぽい2段なんか要りませんよ⁉️( ・`ω・´)
    2025/08/16 12:43

参政党支持の医師なんて嫌だけど、合気道という言葉だけでここまで話をふくらませるのは凄い(ほぼ自分語りだけど)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18915 匿名

25/08/16 18:37:43

>>18914
    輩も霞むほどのホラ吹きだわね。
    病気持ち同士でよろしくやって欲しいものです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。