旦那の不倫相手が47歳 へのコメント(No.72

• No.70 ガマズミ(愛は死より強し)

22/08/07 12:11:30

元旦那は自分の姉と同い年の50歳のデブおばちゃんと不倫してました。
    当時旦那は34歳。
    相手の娘は私より年上で娘の子供と私達の子供は同い年。
    元旦那は父子家庭で育ったのでお母さんみたいに甘えられる年上の人と一緒になりたかったけど、出会いがなかったので妥協して年下の私と結婚したそう。
    それはそれで幸せだったけど私が年下だから自分がしっかりしなきゃ、支えなきゃと常に思っていたそう。
    おばちゃんと出会って素直に甘えられる、時には叱ってくれるそんなおばちゃんに癒やされて惹かれたって。
    勿論、私と子供は捨てられました。
    そのおばちゃんは生活保護だったので元旦那と結婚して養って貰って孫と幸せに暮してるそう。

• No.72 ガマズミ(愛は死より強し)

22/08/07 12:19:40

>>70
    おばちゃんは生活保護でお金がなかったので慰謝料は取れませんでした。
    旦那からは貯金全額と慰謝料分割と養育費だったのにコロナで職場が倒産し、収入が減ったので養育費減額、慰謝料と養育費合わせて月三万です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。