- なんでも
- ルピナス(多くの仲間)
- 22/08/07 01:29:16
異論ある?
- 0 いいね
Pickup
異論ある?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>23
こういう人苦手。我が強すぎて。
>>23
だからレンコンも美味しいって前のレスで言ってるけど。
こういうところでマウント止めませんか?
軽井沢の蕎麦屋で食べた舞茸の天ぷらは絶品だった。
新玉ねぎとトウモロコシが一番好きかも。
トウモロコシはどこかの居酒屋で出てきて塩で食べたらすごく甘くて美味しかった。
家では油が跳ねるから怖くてできない。
玉ねぎは天つゆで食べるのが好き。
>>20何を言われても蓮根が頂点だわ。
美味しいよね~
でも茄子、蓮根、じゃがいもも捨てがたい
レア度を加味してもずく天ぷらが頂点
>>17
居酒屋で地物の舞茸の天ぷらってあったのよ。
じいちゃんが取ってきたんだって。
めっちゃくちゃ美味しかったよ。
山菜とかも天ぷらにしてくれて、大満足だった。
新潟の魚沼でご飯もビックリするくらい美味しかったです。
海老です!!
ナスがいい。
何人かかいてるけど、やっぱり蓮根が頂点よ。
舞茸の天ぷらって美味しいよね。
でもレンコンも美味いのさw 塩でね。
でも私が一番好きなのは、新玉ねぎの天ぷら。
甘くて美味しいんだよね。
私は鱧!
>>12
私もれんこん すこよ。
地味だけど大葉が好き
イカも好きだけど、揚げる時に緊張する
れんこんがすこ
タラの芽とゴボ天が好き!
美味しいよね!
わたしは、、シソの葉と セロリの葉 の天ぷらが好きー!
なし。舞茸は天ぷらの為のきのこ。
美味しいけど、はねて揚げにくい
レンコンに1票
個人的にはアジの天ぷらとさつまいもの天ぷらが好きなのでそれもいれてほしい。
亡き母が昔アジの天ぷらよくつくってくれたのよ。
頂点は、海老!
じゃあ、2番手でいいので蓮根をよろしくお願い致します。
舞茸は天ぷらにすると一気に化けるよね!
舞茸も美味しいけど、ピーマン、シシトウ、キス、インゲン、玉ねぎ、かぼちゃも好きなんだわ。
なし!