コスタ エリコ へのコメント(No.3452

• No.3423 行方不明の餅

24/01/19 07:55:50

動画消えちゃったと思って検索してたらこれか。ここの人たちのせいで消えたんだ。まだちょっとしか遡れてないけど、ここにいる人があらゆるところに通報したのは確かだね
    えりこさんDM開放してるのに言いたいことを何故直接言わないの?
    かげであることないこと言ってみんなの楽しみ奪って満足?ここでの書き込み、家族に話せる?本当に1ミリも悪いと思ってない?終わってるわ

• No.3452 迷える信者さん

24/01/20 00:00:30

>>3423
    ちょっと待ってよ。エリコ自身が自己判断で動画削除した件を、ここの人達のせいで消えたんだ。本当に1ミリも悪いと思ってない?って笑
    エリコ含め、こうやって自分のしくじりを他人のせいにする人いますよね。あなたのせいでこうなったのよーって。逆ギレして責任転嫁するタイプ。
    ポジティブで居ることに執着し過ぎて、失敗しても自分の行いを振り返り反省せず、問題すり替えて生きてるから、こういう問題が起こった時に逃げるんだよ。
    インスタのコメ欄も閉じてるし。
    信者の人にここを知られて、豪遊のお金の出所知られて恥ずかしくて、今頃言い訳考えてるのかな?また、エドのせいにしちゃう?笑
    DoorDashの配達も、エドが古い車だし危ないって言うから辞めますって事だったけどその後あゆみさんとみきこさんに誘って貰った旅行に、仲間外れになりたくないのか何時間も掛かる砂漠エリアまでドライブしてたし、こないだも雪山行ってなかった?

ポジティブという言葉で、全てをチャラに出来る歳ではないんだよ。そろそろ落ち着いて地に足のついた生活しなよ。
    ここに書き込んでる殆どの人は、haterではなくアメリカで生活して納税してるからこそ、コスタ夫妻の不正で得たお金で豪遊してる姿を見て指摘して怒ってんのよ。ふざけんなよ、真面目に働いて苦労して税金ガッツリ取られてる私達より、子供も大きいんだし夫婦で朝から晩までがっつり働けば自分達の稼ぎで、それに見合った地域に引っ越せば家賃も払えるのに、稼ぎが多くなると政府からの金銭的サポートしてもらえなくなるから、仕事の量減らすような典型的ルーザーな父親。まず、この家族のガンはエドだよね。
    エリコに憧れて、国際結婚してアメリカ移住したいと思ってる信者さん。くれぐれもエリコの真似しちゃダメですよ。留学して学校もろくに行かず、変な貧乏移民にそそのかされて子供作っちゃすごく苦労して、エリコ曰く地獄の生活が待ってますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。