コスタ エリコ へのコメント(No.3376

• No.3374 海鮮鍋

24/01/14 04:49:43

>>3372
    やっぱり!笑
    コメント欄オープンにしてもきっとこの人は自分の都合が悪いコメントは消すんだろうなって思ってたよ!笑 自分は何も悪くないと思ってるんだろうね〜
    日本の同僚さん、マジで早く気付いてくれんかね?

• No.3376 フレナミー

24/01/14 07:03:58

>>3374
    自分は悪くないからと思ってるのもあるでしょうけど、都合の悪いコメで同僚さんたちに気がつかれたら何かと困るから称賛コメだけ残しているんでしよ。様もきっとコスタ動画をみているはずだからあのお気に入りピアスに自分があげた物がなくてガッカリしたかもね。でもえりこって元々そう言う人でしよ。マユミさんもはっきりこの人(えりこ)はお世辞が凄いからなんて動画で言われていたぐらいだから。実際、えりこの見栄張り動画をみて友達はどう思っているかな、彼女たちも働いている人が多いからその税金で生活費のほとんどを補助してもらいながら生活しながらも働きだしてからその給料で買いまくり見せまくってるけど、普通なら友達でも不快を感じるんじゃない?そんなにブランド物買えるなら貯金してそのアパートから抜けでようとしろよ!フードスタンプで買うのか
    結構以前からbbqやステーキ食べてるよね。いい気なもん。とにかくえりこはもちろん家族みんながさつだよね、えりこって失言多いし。
    そのうち職場で何かやらかしそう、上司にだってどうせ上辺だけのお世辞だけだから慣れたら
    何か失言しそう、今年は大統領選あるし経済とかもそれが終わるまでどっちに向くか不確かだしクリスマス前みたいに忙しくないし最新の動画でもヒマ、ヒマを連発していたし、いつまでも仕事が続けばいいですね、それで少しでも州の補助に頼らず生活していって欲しいわね。まぁ、無理でしょうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3381 ひれ鍋

24/01/14 10:26:04

>>3376
    様がプレゼントしたピアス、えりこさんが、働いてる私に似合うピアスを無料で作ってよ~と言って、様が石から選んで作ったピアスだったよね。
    お気に入りピアスに入ってないし、様も良い気はしないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。