コスタ エリコ へのコメント(No.2997

• No.2997 遅れ

23/11/15 03:32:53

え、長男の成長が遅くて助かったなんて言ってるの?まともな親なら心配だよね、やっぱりえりこ自身も発達に問題あるからわからないのかな。親はいつまでも生きてるわけじゃない、子供に障害あったら心配でしかたないのに、下の子をみてもらえるからと言う安易な理由でそんなこと言っちゃうなんてこの母親相当、頭弱いよね。それなのに、平気で人生論とか同僚に向かって発言するとこがねー、それを素晴らしいとか憧れるとかコメントする同僚も同じレベル
    でしよ、いくら海外在住と言っても低所得者で州から援助受けながら身の丈以上の生活してる家族に1ミリも憧れなんかもてない、これが日本に住んでいて政府から援助受けてる人ならどうなの?インフレ、失業、治安悪化で憧れの国ではないのに。閉店する店も沢山あるし
    勤務先のサウスコも集団で強奪事件あったはず、いつまでシャネルの化粧品売り場も開いていられるか、企業のオンライン化もいま以上に増えるだろうしね。失業してもこの一家、政府からの援助あるから気にしていないかもね、
    詰んでるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。