コスタ エリコ へのコメント(No.2882

• No.2882 引出物

23/08/29 15:34:53

疑問に思ったんだけど、nordstromって中卒を雇うの?アメリカは高校まで義務教育だから、中卒って人はいないはずなんだよね。
    もろ学歴社会のアメリカで、パートとは言え英語も怪しい40近い中卒の日本人、しかも職歴ゼロの人を何故雇ったのかが不思議でならない。
    収入も誤魔化してるみたいだし、保護受けてるくせに納税者を侮辱するような人だから、履歴書も詐称してんのかな。
    時々ふとした時に見せる表情に、人間性が現れてるなって、動画を見てるといつも思う。
    高級ホテル泊まったり、ブランド品買いまくったり、お金が入れば湯水のごとく使い、それでも保護受けてその生活ぶりを世界中に配信できるって、彼女の神経が全く理解できない。
    死に物狂いで働いてる納税者をあざ笑い、見下し、傷つけている事がわからないんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。