コスタ エリコ へのコメント(No.2120

• No.2120 打吹公園

23/04/24 20:52:09

えりこ、ポジティブ×2うるさいんだけど!脳みそ空っぽで考える事しないから頭使わないもん、おまけに国に養ってもらってたらそりゃ毎日ハッピーよね?!みててみな、その内エドまで働かなくなって、ディサビリティー申請しだすんじゃないか?なんでも願いが叶っちゃうとか、あ○丸出し!
    てかさ、なんでブルースは裸でローブ1枚羽織ってレストラン行くの?
    本当に常識なさすぎて頭おかしいから!父親は年中裸で下着姿だし、それでOKと思ってるんだろうか?
    野球観戦に買い物に外食、どこからそんなお金が湧き出てくるのかね?
    そんなに余裕があるなら、国からの援助をやめても大丈夫でしょう。
    えりこは自分でいつも健康って言ってるんだから、エドの代わりに働いたらいいじゃん。旦那の健康がヤバいって笑っててマジでこの女クソだわ。
    彼女の動画は気分悪くなるわ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。