• No.204 匿名

22/07/31 09:43:10

ヤフコメでも(サツ人)事件にしたがってる人が多いけど、1歳2歳の子が熱中症になってギャンギャン泣くとは思えないんだよね
    眠るように意識が無くなっていく気がする(未経験なのでわからないけど)
    1回遊んで涼しくなったらもう少し遊んでから帰ろうと思ってたのか、わからないけど駐車してた場所も日陰になりそうな場所だったしわざととは一概には言えないと思うけど。
    スマホ触り出したら何十分とか普通にあるし。
    わざとじゃないと良いなと思ってる

• No.403 撫子(内気)

22/08/02 20:15:03

>>204熱中症では泣かないと思う。
    うち学童から帰宅したら、やたら寝るな疲れてるのかなと思ったけど異常に寝るから、呼んでたけど、しつこく呼べば返事するって感じで、
    おかしいなと思って身体触ったら熱すぎてビックリして救急いって、深夜まで点滴。もっと早く気づけばよかったと反省したけど
    熱中症では泣かないと思う。ぐったりして寝てるかのように意識混濁してると思うよ。

この母親の行動は異常というか嘘だろうけど、泣きはしないかと。
    大人でもぐったりしていくし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。