咳喘息なったことある? へのコメント(No.53

• No.50 ユーカリ(記憶)

22/07/29 00:45:14

>>45
    初め内科行ってて薬貰って飲んでたんだけど全然治らなくて、耳鼻咽喉科に変えて週に二回吸引、薬は毎日ちゃんと飲んでて治るまで2ヶ月かかったんだけど、途中で少しマシになったから行かなくなったらまた酷くなって。。耳鼻咽喉科の先生によると、途中で辞めたらダメだって、根気よく2ヶ月は通って下さい。って言われて続けて通ったらほんまに治った。主さんも根気よく続けて通ってれば治るんじゃないかなぁ。

• No.53 カキツバタ(幸運は必ず来る)

22/07/29 00:48:19

>>50
    根気強くかー。昨日寝付く前、頭グルグルしてほんと辛くて、このまま寝たら朝目覚めないんじゃないかってくらい不安におそわれて、薬飲まない方がいいのかなって思ったんだよね。こんな毎日薬飲んだこと無かったし。まぁ処方されてるものだから大丈夫なんだろうけど。こんなに病院通って薬飲み続けてたらメンタルやられちゃってさ。でも咳治すために頑張ろうかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。