モンステラ(一途な幸せ)
うちのマンションの管理人、仕事はきちんとするんだけど態度が最悪。
挨拶しても気分によって返事をしたりしなかったり。態度も人によるらしく、たまたま上から見てたら他の親子には当たりが良いみたいだった。
マンションだから24時間ゴミ出ししていいのに、たとえば今日は燃えるゴミと段ボールの日で、段ボールは収集した後だった。
そのタイミングでわたしが段ボールと燃えるゴミを持ってゴミ置き場に行き、管理人がいたから挨拶したけど無視。燃えるゴミはまだ間に合ったから置いて、段ボールは持ってスゴスゴ部屋に戻った。
その時管理人はゴミ置き場で何をやっていたかというと、ペットボトル潰し。ちなみにその日は回収日じゃない。
回収日の8時までに出せと書いてはあるけど、その態度はあんまりではないかと思う。
管理人は午前中しかいないから、朝だけとはいえ朝から最悪な気分にさせられる…何で何千万も払ってマンション買って、管理人に嫌な思いをさせられなければいけないのかな。
ほんと、辞めて欲しい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません