• No.60 薔薇:ピンク(愛を誓う)

22/07/26 10:36:41

主と少し共通点があったので
    コメントします。
    35歳、避妊はしてたのですができてしまい
    悩んだ結果、おろしました。
    子供は2人、上が小5、下が今小1、経済的に今からお金がかかるのと今いる子を優先にと思いしました。
    自分でした命の決断に正解はないと思います。
    旦那が産んで欲しいなら2人でしっかり決め事を作って産んだらいいと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 サンセベリア(永久)

22/07/26 10:51:06

>>60
    そう、正解はない。各家族が選択したことが正解になっていくんだよ。そう思わないと精神がもたないからさ。
    学費がかかる時期になったら、「あー、やっぱり二人にしておいて良かった」と心の底から思うだろうし、子供達3人が仲良く遊んでいる姿や、父母の日に3人で相談してパーティーしてくれたりしたら「あー、あの時3人目を下さなくてよかった」ってつくづく感じると思うよ。
    とにかく、今は悩んで悩んで、夫と相談して決断するしかないよね。貴方たち夫婦が選んだことが正解になるから。大変だけど頑張って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。