• No.735 シンガポール・ドル

22/12/14 23:32:36

エナは、前回までやる気だったのに、今回なんで、消極的で、犯人追わない側になったのかがよくわからん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.736 USドル

22/12/15 04:27:44

>>735
    フライデーボンボンの頃とは違いすぎる、大きな責任を背負う立場に変わって、戦えなくなった、守りに入ってしまった、恵那の弱さ。
    あちら側もそうなることが狙いだったんでしょうね。
    でも、恵那の葛藤、苦しみは、伝わってくる。
    これからどうなるのかな。
    次回予告では斎藤もなんらか動きがありそう?
    やはり岸本、恵那、斎藤は、最終的に希望の存在であってほしいよ。

みんながそれぞれの立場の中で揺れ動く心理描写がすごい。見終わったあとの余韻が重苦しいけど。こういうパンドラの箱って、世の中にはたくさんあるのかもねぇ。

しかし瑛太みたいな怪しいのが犯人なら、そのまますぎて意外性がないよなぁ。
    あと2話なんだよねぇ、どうなるのか。

個人的には今期ナンバーワン、いや今年ナンバーワンのドラマだわ。
    渡辺あやさんのシナリオ本も買う!(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。