娘を巨乳にしたくない

匿名

柊(先見性がある)

22/07/25 09:46:37

今年の初めに第一子の女の子を出産しました。
私は身体170cm52kgとそれほど太っていないのに胸は妊娠前でF65と大胸で、私の母もおそらくそれくらいあります。

中学生の頃から胸のサイズがずっとコンプレックスで、本格的にスポーツをやっていたこともあって普段からほぼサラシのような下着を付けて過ごしていますが本当ならブラトップに薄手のTシャツとかで外出するのが憧れです。
たまに普通の下着を付けたりすると男女問わず思ったより大きいと言われて本当に恥ずかしい思いを何度もしてきました。

もちろん娘がどんな趣味やファッションを好むかは分かりませんが、今の子は発育もいいと聞くし、できれば高校くらいまでは一般的なBからCくらいだと親としても不安がないと思っています。
大豆製品がバストアップに効果的というのは聞いたことがあるんですが、もちろん栄養バランスは重視するとして他にあまり摂りすぎない方がいい食材は何があるんでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。