タイミーってこういうことあるの?

匿名

サボテン(燃える心)

22/07/23 23:23:28

先週水曜日にある企業が本日の求人を出していて私が応募し、マッチングしました。
そして始業時間より15分前に着くように到着。
10分前にお店に入ろうとしたら入口に休業日の看板が立っていました。
企業の緊急連絡先に電話しても、本日の営業は終了致しましたの自動音声。
メッセージをしても返信なし。
タイミーのサポートに連絡し、指示を仰ぎ、タイミーから企業側に連絡取ってみるとの事で、今日はとりあえずお帰りくださいとの事。
雇用される側がバックレはたまに聞きますが、企業側がバックレとか聞かないので、あ然としました。
休業日がいきなり決まったのだとしても常識的に考えて前日夜までには何かしら連絡するべきだと思いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 サボテン(燃える心)

22/07/23 23:27:53

>>1だよね。
    もうやめよう。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。