• No.7 薔薇:ダマスクローズ(照り映える容色)

22/07/22 18:57:24

医療従事者ってとこは全く関係ないと思うけど?弟の職場環境の話でたまたま医療従事者なだけじゃん

弟夫婦の常識、倫理、道徳の欠如や
    単なるブラック企業に努めてる話と
    医療従事者を一括りにする意味わからん

会社に子供が濃厚接触っての黙って出勤してそーだしそんな精神に育てた家庭環境が悪いんしゃねーの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 矢車薄荷(柔らかな心)

22/07/23 08:08:14

ありがとうございます。

あれから弟から連絡があり濃厚接触者でも無症状だから抗原検査、PCR検査がしてもらえないらしく弟嫁の職場でも抗原検査の予約だけでいっぱいでしてもらえないみたいです。
    その為、預かり先が他になく私の所に連絡が来た経緯みたいですが…こちらにも都合はあるし、やっぱり今は無症状でも濃厚接触者って言われてる子を預かるのは無理だから再度断って弟に自分の子供なんだから弟が休むなりして子供を見るように伝えました。

>>7
    あまりにも医療従事者だからと強調されたのでそんな休めない物なのかと疑問に思ってしまって…不快にさせてしまったのならごめんなさい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。