かりんの♪お茶会室♪**。。 へのコメント(No.77

• No.77 匿名

w2bePoXPsi

22/07/27 20:59:14

終わるつもりでしたが…
    最後のコメントです。

今回は、自分としては誰とも対峙?したつもりはないですよ。
    主さん(アーカイブさん)に疑問と提案を投げかけただけ。
    主さんは主さんにとっての荒しである私と対峙していたかもしれませんが。

主さんは確かに特定荒しとの類似点は多いです。
    たまたま似てるのでしょう。
    まさかまさか、あのアーカイブさんが例の悪質荒しって事はないでしょう。
    って事で良いんじゃないでしょうか。

今回の事で主さんの人柄が、ある程度わかったと思いますから…
    その上でトピに残っている方々は、承知の上でしょうから問題ないでしょう。

ママスタが顔文字を禁止している訳ではありませんよ。
    顔文字によって、その人の印象が変わるので考えて使いましょう!ですね。
    麻耶アンチトピでは、やめた方が良いですが。(笑)
    麻耶アンチトピにはコメントしてないかな。

IDトラブルの際は当日と次の日、確か3~4人の方が共感コメントなどをカキしてくれていたように認識しています。

かりんさんのトピでは、私と間違った人は別にして、最後の方はよく分からないですが
    私の認識では1人の方がコメントして下さったのではないでしょうか。

かりんさんへの荒し扱い?ですか。
    コメントされた方を、かりんさんが最初に荒し扱いされたので、それはお互いさま。

最後の方については、よく分かりません。

私は荒しに物申してきましたが。
    アーカイブさんトピを混乱させ迷惑をかけたと言う意味では結果として荒し行為をした荒しと言えるかもしれません。
    そう思ったから、アーカイブさんトピで荒しに物申す事を禁止としました。
    これは前回の話。

まあ今回もでしょうか。

そのつもりがなくても結果として荒し行為をしていたって場合があるという事ですね。

IDについては、かりんさんの納得いくまでなさったら良いと思います。

それではこれで最後。

例え、かりんさんが間違った解釈をしたとしてもスルーします。

2度とコメントはしません。

お疲れさまでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 かりん

SwzvIGs95J

22/07/27 22:13:27

>>77
    ありがとうございます。お疲れさまでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。