かりんの♪お茶会室♪**。。 へのコメント(No.50

• No.50 匿名

w2bePoXPsi

22/07/26 02:12:20

スルーしようと思ったのですが…
    自分のコメントを読み返し
    改めてコメントする事にしました。

私は、正真正銘「アーカイブさんトピに固定ID疑問コメントした本人」です。
    堅苦しかったり、くだけたりと話の内容によって変化してるかもですが、間違いなく本人です。

今回トラブルが起きた時のアーカイブさん新トピと旧トピでの私のコメントを読んでいたならば…
    その上で此方での私のコメントの内容をしっかり読み解けば、本人でなければ書けない内容だと解ると思うのですが。

多分、トラブルが起きた時にやり取りした他の方々は、私が本人だと解るのではと想像します。

まあ、私が本人ではないと思われる事はどうでもよくて、伝えたい事が伝わればそれで目的は果たせたので、一旦スルーしました。

でも、かりんさんが私が本人じゃないと言われた事に驚いたというか不思議に思い、ついコメントしてしまいました。

どうでもいいんですけどね(笑)

かりんさんは拘りが強いと云うか一概と云うか…
    ある意味、真っ直ぐな方のようなので
    もっと柔軟な思考と広い視野で物事を見ないと真実は見えないかもしれませんね。

偉そうな言い方で、ごめんなさい。

それでは…
    これで失礼します。

お疲れさまでした。

IDが心配ですが、どちらにしても本人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。