PTAの役員会でグッダグダの人。

匿名

ベゴニア(好きな人)

22/07/22 08:54:20

話があっちこっちに行く、思い付いたことを別の話題の途中でも言わずにいられない、はい!はいはい!はい!はい!と人の会話にめちゃくちゃ相づちをうつんだけど、まとめの時に理解してなくてもう一度説明することに。前回決めたことを今回確認したら違う風に解釈してる…

ひどすぎて話にならない。この人のせいで役員会が延びてるのではと思うくらい。
なのに、仕事が忙しくてPTAに頭が回らないよー!仕事なら頑張れるけどPTAのことはすぐ忘れちゃう、PTAのことばっかり考えてられないよねとか言う…

どれほどの仕事をしてるのか知らないけどこんな人がまともに仕事できてるの?とか思ってしまった。
仕事とPTAできる能力ってそんなに別物なの?
いくらPTAがボランティアでそこまで真剣に取り組むことではないとはいえ、ここまで会話がとっちらかっていいわけなくない?
毎日考えろとは言ってないし、会議してるならメモとるとか前日に前の確認するとかできるよね。
それができない人が仕事なら能力発揮できてるのに!とか言うの違和感しかないんだけど。
PTA必死かよ、、とかの問題じゃなくてね。
PTA以前にこんなに頭がとっちらかる人と話をしなきゃいけないのが苦痛。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。