• No.7 マロウ(柔和な心)

22/07/20 23:08:18

温度差があるのは確か
    周囲の方々は、朝から晩までは普通でしたね
    平日のナイター練習もずっとみてました

うちはナイターは見てた!うちの息子はナイター涼しいから動きがよくて、たまにミラクルシュートしたりするのでカッコいいから
    サッカーの真夏と真冬日はずっーーーとみてる人は根性半端ないですね
    うちはレギュラーで上級生に帯同してたからまさか野放しにはできず試合のときは見ていたけどね
    練習ずっと見ていられる人は親と同居や近居の人、金持ちで専業主婦とかの部類
    うちは共働きで忙しくて、弁当作るだけでもたいへんだった
    むしろ遠征、合宿のが楽

もうね、中学受験の親か?ってくらい付きまといすごいよ、みんな
    ビデオ撮影してるし、他人の子どもにまで指示出すし、お黙り!っ感じです
    もう、面倒だからJ下部組織のジュニアに入れて放置してます
    金で解決!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。