• No.40 スイートピー(私を覚えていて)

m+aAXHYZre

22/07/20 14:06:22

主です。

アドバイスしていただいた皆様ありがとうございました。個別にお返事させていただきました。

相手がこういう気持ち・性格でその行動になっているのではないか、という部分を言っていただけて、自分の中で腑に落ちました。娘の事もありうまくやっていきたいので、嫌われていないようでよかったです。

ちなみに、郵送・玄関前に置いてきたらというコメントもあったのですが、私も死ぬほどそうしたいので子供に3回くらい言ったのですが、娘がどうしても手渡ししたいという事なので今週の放課後に渡すことになりました。
    誕生日当日を過ぎてから渡すと相手の子が嫌な思いをするかも、と思って焦って土曜日にこだわってましたが、気にしないことにしました。

ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。