フィーバーフュー(不死)
私はFF14とドラクエXをやってますが、ボッチプレイです。
ストーリー実装分を終えたらすぐ飽きて次のパッチまで休止します。
でもみんなリアル夫婦でやってるとか、いつも遊ぶフレンドがいて楽しそうです。
私は周りに同じゲームどころかゲームする人がいないし、弟はハクスラの死にゲーしかしないのでネトゲしません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 モミ(高尚)
22/07/20 11:23:06
本当のゲーマーの人のコメントって何言ってるのかわからないものね。
子供のスイッチでフォートナイトで遊んでるけど楽しいわよ。私はボイチャしてないけど、幼児らしい子が、ここに集まってとか、ライフセーバーちょうだいとか要求ばかりしてくるのも可愛い。
返信
No.2 専業主婦
22/07/20 10:03:31
たまに人と関わりたくなるけど、それ以上に人間関係面倒で無理…。
リアル夫婦ではやるよー。モンハンで素材集め手伝ってもらってる。
返信
No.1 苺(尊重と愛情)
22/07/20 09:59:49
私なんかプレステのもうアップデートしないサバイバルゲームしてるけど。普通に楽しんでる。笑
狩りしたりゾンビ倒したり家作ったりクラフト要素満載で面白いから飽きない。
でもアップデートしたらさらに楽しいかも。パソコン版はガンガンアップデートしてるんだけどね。
返信