• No.754 匿名

22/09/10 13:16:39

ここまで本業(フィギュアスケート)で大成功してたら、もはや学歴なんて何の意味もないと思うけど。
    藤井聡太くんも染五郎くんも高校辞めちゃって中卒だけど、別に何の問題もないしな。
    何故か関係ない人の話を持ち出して、早稲田にマウントとってるつもりでいる人がいるけどさ、
    関大卒の彼女まだ医者になるのを諦めてないと言ってたけど、
    医者の平均年収より、オリンピック連覇したスケーターがアイスショーで2回くらい滑った方が稼げるんだよね。
    億単位の年収が何年も続いてるから、もう一生働かなくても良いくらいだと思う。
    このレベルになると大学が通信とか関係なく勝ち組だよ。

• No.761 スターチス(永遠に変わらぬ愛)

22/09/10 13:24:10

>>754
    >ここまで本業(フィギュアスケート)で大成功してたら、もはや学歴なんて何の意味もないと思うけど。

本当にそうだよね。
    なんでいちいちウソまでついて「羽生結弦は学業も完璧なの!」って事にしたいのか。
    だいたい通信大学って時点で学力は知れてるだろうに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。