柴田
今年の8月に3年ぶりにある場所で花火大会が開催されるみたいで、
6月ごろに子供二人を連れていこうと思うって夫に言われました。
(私は人混みに行くと具合が悪くなるので夫が連れて行ってくれる)
6月ごろは感染者も落ち着いていたし、これまで子供たちには我慢させてたし、いいじゃん!と思ったので「いいじゃんいいじゃん!いっておいでよ!」と言いました。
最近感染者が増えてきて、だんだん心配になってきたので、
ボソッと「コロナは極力もらってこないでね」と言ったら、夫は無言になったあと「じゃあ行かないよ」と一言。
なんか私が悪いみたいになっているけれど、感染者増えてきてるし私の言い分は普通だよね?
私が悪いの?
なんか、その後から少しギクシャクしてて…
これまで夫もコロナに対してちゃんと警戒はしてくれてはいる方なんだけど、なんかイラつく。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません