• No.98 タンジー(滅びることのない愛)

22/07/20 15:40:08

安倍は反日で親韓だ!って主張してる変な人いるけど、本当に反日で親韓なら、韓国をホワイト国から除外しないでしょ

韓国って未だに日本と同じクオリティのフッ化水素つくれなくて、ホワイト国に戻せって言ってるよね

で、安倍さんはずっと韓国に対して「国同士の約束を守れないなら日韓首脳会議はしない」って突っぱねてたよね

• No.101 アキコ

22/07/20 15:48:02

>>98

米国の同盟国同士で(表向き)対立しても、
    北がミサイル飛ばせばすぐ仲良く連携するでしょ。軍事的に連携とか話が合っちゃったりしてるんだから。
    米国シンクタンクから、韓国との連携歴史認識改善せよとか要望きいて、そのとおりの外交やってるのよね。安倍さん。

日韓合意の文章見ると、シレッと売国ワードを入れて、どうせ気づかないだろうと日本政府は国民を舐めてるなぁと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。