• No.54 コスモス(乙女の心)

22/07/17 14:44:43

>>33
    意味がよく分からないんだけど、なんで背中に貼るの?
    健康保険はどうなっていますか?非課税は健康保険に関係ないような… 前年の所得だったと思うけど?
    生活保護は健康保険の代わりに医療券持ってくれば『あー生保ね』ってわかるから、正直差し入れいらない。

低所得なんだよね?非課税の人も、生活保護の人も、無理して差し入れいらないんですよ。
    仕事として割り切ってやってますので。
    まずは自分の生活から、ちょっとでもいい物食べてください。

• No.86 クリスマスベゴニア(愛の告白)

22/07/17 16:30:58

>>54
    うわぁ…
    あなたが生保がなんちゃらって言うから、他人の知るはずもない個人情報で見下してる様子だから嫌味書いたのに。
    わざわざ自ら健康保険がーとか。
    あなた、他人の大切な個人情報取り扱う仕事してんだよね?保険証提示してもらってする仕事なのに、それを見て見下すとか…。
    自分が最低のクズだって自ら晒してるのに気付いてないみたいね。
    どこの病院?苦情出して首にしてもらうから教えてよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。