急上昇
百日紅(雄弁)
私が、マイカーがほしくて好きな車の中古を自分で買ったのね。状態もかなり良く綺麗で、すごく気に入ってて、新車の値段払わなく済んで、いい買い物したなぁって嬉しかったの。
旦那が、ふと近所の人と話してて「奥さんの車、いいね」って私の車を褒められた時に「新車じゃないけどね」って答えたの。
私はそれにものすごくイライラした。
聞かれてもないこと、別に中古なんて教えなきゃわからないのに、わざわざ中古車って教える必要ある?嫁が気に入っててねーありがとう、でいいじゃん。って
なんでわざわざ下に見るように、小馬鹿にするように紹介するんだろうってイライラした。
嬉しかったのに、近所に中古ってバラされてから嬉しい気持ちがなくなった。
これって私がおかしい?変?短気?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません