• No.41 銀木犀(気高い人)

22/07/12 21:24:39

うちは息子が凄く凄く大好きでかわいくて下の子(娘)が本当に可愛くなくて主と同じくどうしようかと思った 赤ちゃんから幼稚園くらいまではいらないと思ったこともあるけどそれはださないようにしてた

でも小学校中学年くらいから可愛くないという気持ちがだんだん薄れていって今は高校生だけどもう今は大好き

理由はない。

毎回いやがられるほどハグしたり大好き言ってる

娘からもしてくれる。

息子と娘、どっちかということなく今は二人とも大好き。
    これは自分でも改めて良かったとおもってる。

きっかけも理由もないけど主も変われるといいね

• No.45 インパチェンス(流れるままに)

22/07/12 21:30:46

>>41
    そうなんですね。
    もうすぐ息子産んで10年経つのにずっと好きになれないから、もう無理かなって…
    顔見る度、ウザイって気持ちが強くなってて、でもニコニコしなきゃいけなかったり。
    更に最近生意気になってきて、輪をかけて嫌いな気持ちが強くなってしまったから絶望してました。
    最近顔を見る度頭痛くなるくらい嫌いなんです。
    私が我慢さえすれば、いつか、変わる日が来るのかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。