• No.2 薔薇:ベージュ(成熟した愛)

22/07/12 00:18:39

私も同じ状況です。
    経理をしています。
    なんで女がいるお店に行って、更にアフターまで行って。楽しいはずなのに、仕事だから。本当は行きたくない。と嘘を言っています。
    こっちはコツコツと節約しているのに、ばーんとすごいお金使ってきます。来週は遠いのでホテルまで取ってましたよ。バカですよね。しねばいいのにとおもってしまいます。私は何なの?と。
    ゴルフも意味ないですよ!
    うちも始めようかと言っていますが、色々調べたら前乗りで行くし。前乗りで行って飲んで、朝早くからゴルフです。しかも女の子付きかもしれないし。だからゴルフは勧めません。

ストレス発散してますか?
    じゃあ私がホストに行ってもいいのか?って言うとダメ。夜働いてもいいのかというとダメ。
    そのだめなところに自分は行く。
    意味不明ですよね。
    きっと経理をしていなければ少しは違いますよね。こっちは手伝ってんのに!いつも上から偉そうに。飲みが嫌いな人は一定数います。どうしてもご主人とずっと一緒にいたいのなら我慢するしかないと思います。念書みたいなものを書いてもらうのはどうでしょう?浮気をしたら離婚。月30万。子供が18歳か22歳までは養育費もプラスなど。

何年か前に浮気をしていないと言い続けられていますが、したと思っています。その時、精神が不安定になり精神科にも通いました。それくらい嫌な事をわかっているのにやめません。
    自分の精神を保つために昔の男と連絡を取ってます。浮気もしました。それで気持ちが楽になりました。自分の中でそれ以外の解決方法はありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 プルメリア(恵まれた人)

22/07/12 09:00:40

>>2
    てか働きたきゃ働けばいいしホスト行きたきゃ行けば良い
    いちいち聞くと嫌って言うに決まってるじゃん

あなたも旦那がキャバ行って良い?って聞いたら嫌だって言うでしょ

• No.33 草刈り(鎌)

22/07/12 14:00:25

>>2
    毎日お疲れ様です。
    ゴルフでもそんな感じの事があるんですね!
    ストレス発散はあまりできてないですね。
    今、住んでいる所が旦那の地元なのでコロナ禍という事もあり友達も自分の親も少し遠いので、あまり会えず仕事と子育ての毎日です。
    そうですね、仕事を手伝っていない状態でしたら少し違うのかもしれません。
    すぐにどうにかするのは無理ですが旦那に話してみたいと思います。
    いろいろアドバイス等ありがとうございます。
    2さんもご自愛ください。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。