Gin & Maya theater へのコメント(No.1812

• No.1812 國光吟ameblo

xTVT0fIFjg

24/01/22 10:49:15

大事
    NEW!2024-01-22 08:46:35
    テーマ:ブログ

スピリチュアルは大事です。
    ですから変に思う方が変なのです。
    では普段からみなさんは、そんな気がしたんだよとか、たとえばメールが来る気がしたんだとか、ばったり今日会える気がしたんだとか使っていますよね。
    あとは神社にだったり神棚だったり(ある方はとちなみに僕と真耶ちゃんは神棚はありませんし、神社にはほとんど行きません。出雲大社に前前前年度に行ったくらいです。ちなみに神頼みをしに行ったわけではありません。)
    どうしてみなさんは神社に行くのですか。
    お参りで神頼みですよね。
    どうかあの人とお付き合いできますようにとか、
    うまく仕事が成功しますようにとかですよね。
    みなさん(スピリチュアルはダメだと偏見がある方も)普段からめちゃくちゃスピリチュアルが大事だと行動に出てしまっていますが。
    ですからもっと素直に大事だと認めたらもっと楽しいですよ。
    人の中には未知な物や事柄を恐れてしまい、更には未知の対象を偏見で攻撃をしてしまいがちだったり絶対に攻撃する方もいます。
    ですがスピリチュアルはちゃんとさえしていれば恐くはないのです。
    ですが目に見えないのだからとどうしても信じられない場合はどうかあなたが目に見えないだけで目に見える方もいますし、音でわかる方もいますし、目に見えないとしても当たり前に感じる方もいますし、たとえ信じまいがあるにはあるのです。
    あなたがその感覚が乏しいだけなのです。
    ですからその感覚がある方に対して攻撃をしないで欲しいのです。
    どうしても本当は自分も感じてみたいだったら磨けば良いのです。
    ただあなた方が(感覚が乏しく攻撃をする方々)がわからないで抵抗したりして知ろうともせず、ただただ頭がおかしいと攻撃をしているのです。
    その感覚がある方々からしたら、よっぽどあなた方(感覚が乏しく攻撃をする方々)の方が頭がおかしいのです。
    ですからあるものはあるなのです。
    昔はその大事な物事を大事にしていました。
    ですから一見進化している方ももちろんいますが退化や進化がない方もまた多いのです。
    もう進化の時なのです。
    ですから今一度大事な物事を見つめてみてください。
    メディアを一概にも全てがダメだとは言いません。
    中には一緒懸命のメディアもありますので。
    真耶ちゃんのように。
    ですから今テレビでご活躍されている方の中にはちゃんとしたコメントをしていた方もいましたが時には違う時もありますのでコメントもしっかりと考えて聞いて大事な物事を見失わないでいただきたいと思います。とこのように現実とも繋がるのです。
    ですから現実を見る力にもなります。
    あまりにも度が過ぎるとテレビはマスコミは政治はとなんでもなんでも悪にしたがりますが中にはちゃんと一生懸命の方もいますのでちゃんと見定めていただきたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。