Gin & Maya theater へのコメント(No.1745

• No.1745 Instagram

xTVT0fIFjg

23/08/09 08:25:29

maya712star9
    新潟県山北産のどぐろランチ

食も最高のNiigata
    のどぐろ牡蠣蟹も美味しいんです

2枚目のお写真は、新潟県のソウルフードタレカツの丼とミニそば

3枚目のお写真✨日替わり定食も食べました(お写真撮り忘れました)

お店の外まで行列になるほど大人気 (予約できます)ぜんてい新潟LEXN店さん

素敵な店員さんがいらっしゃってたのしくご飯をいただくことが出来ました

有難う御座います

4枚目からのお写真は夜に食べました

食べ物、飲み物のメニューも豊富で選んでいるときからたのしくてにこにこ笑顔に

新潟は美味しいお食事がたくさんっ心も体も満たされる元気になれる癒されるしあわせを感じる場所です

#Niigata5GOGO
    #世界に新潟を発信するユニット
    @akira_kunimitsu @maya712star9

@ekinann0317 #ぜんてい新潟lexn店
    #新潟駅南 #けやき通り

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。