カテゴリ
急上昇
家族以外でクリスマスパーティーはある?
オオイヌノフグリ(神聖)
22/07/10 09:27:59
食べますか?
1 食べる
10票
2 食べない
9票
3 その他
0票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
22/07/10 09:30:05
きちんとカラッと揚がってたら食べる。
返信
22/07/10 09:30:57
カルシウムとコラーゲンが何より豊富
22/07/10 09:31:28
揚げてあるものは食べる。
22/07/10 09:32:51
基本。
22/07/10 09:34:03
エビとGの皮が同じ成分?と聞いてから食べられない。
5件
22/07/10 09:35:54
食べるという概念のない環境で育ったから。
22/07/10 09:36:08
揚げてあるやつはサクサクしてるから食べるよ
22/07/10 09:36:11
>>5 Gの中身なら大丈夫なんだ?(笑)
22/07/10 09:36:23
>>5 私も!あんなの聞いちゃっては無理だわ 食事中にそんな事をドヤ顔で語ったバカを恨む
22/07/10 09:38:40
>>5 私もそれを聞いてからもう本当に無理。 えび好きなだけに残念っす。。
22/07/10 09:42:52
食べられない事はない。けど外食先がどれくらいの処理してるかわからないから残すかな 家で作るときは殻を剥く時点で尻尾も 取ってしまう
22/07/10 10:12:53
食べるよ Gと成分同じって聞いてからも気にせず食べてる
22/07/10 11:38:13
身も言葉悪いけど死骸を食べてる。ゴキブリと同じじゃない人も、自分の意見が正しい方向性に向かってるけど、蟻さんって、綺麗にバッタの死骸も残さずに綺麗解体して綺麗に食べてる。りんごの皮を食べない愚かな日本人!チコちゃんに叱られる。
2件
22/07/10 11:39:08
えびせんべいみたいで結構おいしい
22/07/10 11:40:16
わざわざ口の中を痛めつけてまで食べなくていいかなーって思う。 高確率で、歯と歯茎の間に刺さったりするんだよね。
22/07/10 11:40:47
新鮮なら食べる。
22/07/10 11:41:19
>>5 >エビとGの皮が同じ成分? ちなみに人間の髪の毛もそうだよ ゴキや甲殻類の外皮と同じ「ケラチン」というタンパク質で出来ている
22/07/10 11:42:01
Gと成分が一緒って聞いてから食べれなくなった。
22/07/10 11:42:18
>>13 何いってんの?
22/07/10 11:42:35
美味しかったら何でも食べる。
22/07/10 11:43:28
>>5 成分なんか言い出したら何も食べられなくなると思うけど
22/07/10 11:46:11
私が残したしっぽはいつの間にか旦那が食べてるから残した事はない。
22/07/10 11:46:37
、
22/07/10 11:59:45
>>13 アンタのコメントでこのトピ締める事にしたから。
1件~24件 ( 全24件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 11:58:38
178
2
25/12/24 11:58:09
555930
3
25/12/24 11:59:28
29
4
25/12/24 11:58:36
11
5
25/12/24 11:59:45
241318
25/12/24 11:58:23
0
25/12/24 11:49:25
6
25/12/24 11:45:42
25/12/24 11:57:59
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 カンナ(情熱と快活)
22/07/10 09:30:05
1 食べる
きちんとカラッと揚がってたら食べる。
返信
No.2 匿名
22/07/10 09:30:57
1 食べる
カルシウムとコラーゲンが何より豊富
返信
No.3 ごぼう(解放)
22/07/10 09:31:28
1 食べる
揚げてあるものは食べる。
返信
No.4 黒百合(独創的)
22/07/10 09:32:51
1 食べる
基本。
返信
No.5 クリスマスベゴニア(愛の告白)
22/07/10 09:34:03
2 食べない
エビとGの皮が同じ成分?と聞いてから食べられない。
返信
5件
No.6 オリーブ(平和)
22/07/10 09:35:54
2 食べない
食べるという概念のない環境で育ったから。
返信
No.7 リカステ(汚れなき人)
22/07/10 09:36:08
1 食べる
揚げてあるやつはサクサクしてるから食べるよ
返信
No.8 匿名
22/07/10 09:36:11
>>5
Gの中身なら大丈夫なんだ?(笑)
返信
No.9 ヘリオトロープ(献身)
22/07/10 09:36:23
2 食べない
>>5
私も!あんなの聞いちゃっては無理だわ
食事中にそんな事をドヤ顔で語ったバカを恨む
返信
No.10 プルンバゴ(美意識)
22/07/10 09:38:40
2 食べない
>>5
私もそれを聞いてからもう本当に無理。
えび好きなだけに残念っす。。
返信
No.11 ガジュマル(沢山の幸せ)
22/07/10 09:42:52
2 食べない
食べられない事はない。けど外食先がどれくらいの処理してるかわからないから残すかな
家で作るときは殻を剥く時点で尻尾も
取ってしまう
返信
No.12 ブーゲンビリア(ドラマチックな恋)
22/07/10 10:12:53
1 食べる
食べるよ
Gと成分同じって聞いてからも気にせず食べてる
返信
No.13 紗倉
22/07/10 11:38:13
1 食べる
身も言葉悪いけど死骸を食べてる。ゴキブリと同じじゃない人も、自分の意見が正しい方向性に向かってるけど、蟻さんって、綺麗にバッタの死骸も残さずに綺麗解体して綺麗に食べてる。りんごの皮を食べない愚かな日本人!チコちゃんに叱られる。
返信
2件
No.14 ローズマリー(あなたは私を蘇らせる)
22/07/10 11:39:08
1 食べる
えびせんべいみたいで結構おいしい
返信
No.15 さやいんげん(たっぷり癒されたい)
22/07/10 11:40:16
2 食べない
わざわざ口の中を痛めつけてまで食べなくていいかなーって思う。
高確率で、歯と歯茎の間に刺さったりするんだよね。
返信
No.16 シャクナゲ(壮厳)
22/07/10 11:40:47
1 食べる
新鮮なら食べる。
返信
No.17 ローズマリー(あなたは私を蘇らせる)
22/07/10 11:41:19
>>5
>エビとGの皮が同じ成分?
ちなみに人間の髪の毛もそうだよ
ゴキや甲殻類の外皮と同じ「ケラチン」というタンパク質で出来ている
返信
No.18 鳳仙花(エネルギッシュ)
22/07/10 11:42:01
2 食べない
Gと成分が一緒って聞いてから食べれなくなった。
返信
No.19 シャクナゲ(壮厳)
22/07/10 11:42:18
>>13 何いってんの?
返信
No.20 ガジュマル(沢山の幸せ)
22/07/10 11:42:35
1 食べる
美味しかったら何でも食べる。
返信
No.21 シャクナゲ(壮厳)
22/07/10 11:43:28
>>5 成分なんか言い出したら何も食べられなくなると思うけど
返信
No.22 松(不老長寿)
22/07/10 11:46:11
2 食べない
私が残したしっぽはいつの間にか旦那が食べてるから残した事はない。
返信
No.23 セントポーリア(小さな愛)
22/07/10 11:46:37
2 食べない
、
返信
No.24 主 オオイヌノフグリ(神聖)
22/07/10 11:59:45
>>13
アンタのコメントでこのトピ締める事にしたから。
返信