• No.172 スイカ(かさばるもの)

22/07/07 14:35:09

自分の子供や家庭が欲しい人は?絶対に一人ではつくれないものだし、愛してもいない代理の人との子供より、自分が大好きな人との子供の方が望ましいとかさ。自分の子供もお母さんとお父さんがいた方が通常幸せだろうし。

(子供だけ欲しいって人もいて、それを実行する人もいるにはいるだろうけど、子供は私にはお母さん(お父さん)なんでいないのっていうのを一度は通ると思う)

結婚を望まない人はしなゃ良いだけで、人によっては良いことも沢山あるんだから、そう思える人がすれば良いんじゃない?

どっちも自分が望む状態なら幸せだし、望む状態じゃなきゃ満たされないってだけでしょ?全員同じ考えじゃないんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.175 匿名

22/07/07 14:53:43

>>172アァそうか。
    私は男にたいして愛とか大好きとか感じたことないからだ笑
    お金は困ってないし友達にも困ってないし仕事も何も困ってないから自分の人生に邪魔か邪魔じゃないかしか無いわ
    子供にたいしては可愛いとか大切とかあるけど旦那に感じたこと無いなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。