- なんでも
- かすみ草(夢見心地)
- 22/07/04 09:02:19
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
硬め→マヨと醤油
半熟→塩胡椒
塩こしょう
てか、味塩コショウだけど。
その他
焼いてる途中にクレソル。最強に美味い。
醤油
塩こしょう醤油。誰に何を言われようとこの3つ
醤油
がほとんどだけど、たまに塩。あと醤油プラスマヨネーズもたまにある
醤油
これしかムリ
ソース
ウスターソース
その他
半熟でポン酢
その他
かためでレモスコ
その他
半熟
その日の気分による
関西在住
>>11
残した白身はどうしてるの?
>>11
残した白身はどうしてるの?