LGBTQって正直どう思う? へのコメント(No.259

• No.256 吾亦紅(移り行く日々)

22/07/03 10:21:52

>>255 凄くしんどいよ 女友達とこないだLGBTの話題が出て私がキモイキモイ言ってたら、ちょっと軽蔑の視線で見られた。理解し難いけど理解しないといけないよ。と言われたけど私はむりまじきもいって言ったら、ちょっと険悪な雰囲気になった。え…この人そうなの? ってちょっと思ったし何よりあの得体の知れない嫌な雰囲気 このトピにもあるけどLGBTの話をしたら流れるこの独特な形容し難い気持ち悪さ   今まで普通だと思ってた女友達を疑ってしまうようになるあの不気味さ あれが普通になると思うと耐えられない!

• No.259 雪割草(信頼)

22/07/03 10:29:19

>>256
    差別的な人って思われちゃったんじゃない?私はLGBTQの人はなんとも思わないけど、ずっとお風呂に入ってないようなホームレスの人はキモイ無理って思う。それぞれに何らかの事情があるんだろうけどさ。けど、口には出さないというか、出せない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。