• No.1298 ちゃんこ鍋

24/04/28 07:53:13

親が入院だの体調不良、仕事が入ったでドタキャン超多発。ムカついたから注意したら反省してた。
    その後は直るかと思ったら約束の直前、包帯ぐるぐるの写真が来てドタキャン。その後も仕事で長期の約束無し。最近は相手がどうなろうとふーん、あっそう。で冷めていきました。私からは社交辞令みたいなものを適当に返事して、会いたいと言われてもスルーしてたら相手がとにかく時間作るからってなったけど、またドタキャンの可能性があるから期待はしてません。今まで甘やかしていた私が悪いんだけど、ろくに時間も作らない、ドタキャンする相手には適当に対応する。会うタイミングが合わない相手は面倒で疲れるよね。いつ終わってもいいやと気持ちに整理がついたらとても楽になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。