• No.137 薔薇:ダマスクローズ(照り映える容色)

22/07/01 12:23:22

人間、必死なうちは平気なんだけど、ホッとするとダメだよね。
    私も学校で熱が出て猛烈に辛かったけど言えなくて必死で家に帰って、母親に「今日そろばん休む…」って言ったっきり意識失ってひきつけ起こした。
    必死で帰ったんだろな…って思うと辛いけど。
    でもレスにあったみたいにこれが自分ちの駐車場で起こったら?って想像すると。
    うちも隣が引っ越した時に更地にして駐車場にしたから結構広いけど。
    勝手にそこで遊んでライトぶつかって粉々にされて血溜まり出来てよその子供が亡くなったら。
    可哀想にと思うけど、かなり複雑。
    子供の両親は駐車場の持ち主の事なんか考えられる状況じゃないだろうし、壊れたライトと血溜まりの掃除、ここでよその子が亡くなったという事実。
    やっぱり自分ちの駐車場に勝手に入ってやられたなら複雑だわ。
    でもそれを言ったら鬼だし。我慢するしかないけどかなりモヤモヤするだろな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。