母子手帳も生理用品もぜーーったい出せない閉経小梨愛美おばぁたん

匿名

パクリ画撲滅

22/07/01 03:20:39

生理がある年齢なら生理中じゃなくても自宅には必ずナプキン
またはタンポンなど生理用品が「必ず絶対に」あるのに
どうして1枚も出せないの?

国際妻さんには「今すぐナプキン見せろ!出せ!」「今すぐ結婚指輪みせろ!」
と病的なしつこさで要求しまくるのに自分は1つも出さないまま。

家族がいれば誰の家にでも「絶対ある」子供や旦那の歯ブラシも1本も出せない。
歯磨き粉もフロスもデンタルリンスも一切出せない。持ってないからねw
本人も総入れ歯で歯がないから歯ブラシもってない(入れ歯トピ乱立犯は愛美婆)

つまりそういうことだよね。出せない。それが答え。

料理や菓子や弁当など子無し未婚老人でも誰でも出せる日付のない拾い画像は
頼まれても無いのに自分から率先してアピールしまくって
あちこちのトピに「見て見て!」としつこく貼り付けて回るくせに
肝心のナプキン1出せないw 母子手帳も歯ブラシも結婚指輪も出せないw

つまりそういうことだよね。出せない。それが答え。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 撲滅

22/07/01 03:21:33

頼まれたものは何1つ出せない

あらかじめ拾った画像しか出せない

拾い画だと同じものを別の角度から再撮影は二度と出来ない、一枚きりの画像を使いまわし

他人のfacebookの一般女性の写真を盗んで自分の画像のように貼り付けそれがバレて通報され過去大騒ぎになった

パクリ画常習犯の子無し未婚の高齢者の愛美お婆さん

• No.2 逃げます

22/07/01 03:22:37

このトピもまた老害汚物マロン婆さんの自演連投で埋め尽くされます。
    他人の生理に執着してる婆さんだからね。今のうち逃げます

• No.3 ユーフォルビア(協力を得る)

22/07/01 05:35:23

69歳老害魔論婆さんが一人ぼっちで自作したウイルスサイトを
    「国際妻が知られたくない事実!」と嘘の宣伝で各所に50箇所以上
    1000回以上も貼り付けてる。事実なんてどこにも一切ないのに。 
    自分が精子婆だとバレたから焦って対抗して精子婆ではない若い美人を
    精子婆に見せかける工作をしたサイトに腹いせでウイルスを仕込んだもの。
    クリックするとマザーボードに感染するウイルスが5ch被害者にバラされて
    2017年から延々とウイルスサイトを貼り続けてももう5chでは誰にも相手されてない。

• No.4 匿名

22/07/01 05:54:59

長文ダラダラは印象操作の為に何回も書いているのです(笑)

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。