• No.14 たんぽぽ(思わせぶり)

22/06/29 21:26:54

防犯カメラの映像観て笑ったわー。
    コレどう見ても被害者側が先に仕掛けてるじゃん。
    わざわざ時計外して腕まくりして殴る準備運動までして。
    確かに結果として手を出したこの加害者が悪い。コレは大前提だけど。

でもね、被害者の方が加害者を逃げにくい所(後ろがすぐ車)まで追い詰めた挙句に、腕を振り回して喧嘩の準備運動的な事をして煽ってきたら、加害者が一か八かで殴ってしまったのも分かる。
    ただ被害者が見掛け倒しで弱すぎたのが大誤算だった。勢いでやり過ぎてしまったように見えた。
    あそこまで加害者を煽るなら、被害者もそれなりに喧嘩が強くないと...被害者がダサすぎた。
    多分加害者も、あれ程イキってた相手があまりにも貧弱すぎて驚いたんじゃないの。苦笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。