• No.569 シャコバサボテン(冒険心)

22/07/31 23:45:52

>>566
    凸ってる人が、今まで出されているパパ側の意見やママ側の意見、大河内さんの意見、すべてを把握しないで呟いているからおかしなことになってる。
    嫌い、理解できないという感情論だけでは矛盾点が出てくる。

案件に関してはこれの答え

@2020年7月(すでに双子出産後)にもとちゃんが出したすべてお話ししますっていう動画でもとちゃんが話していた裁判についてはどうなったんでしょうか?
    あと、ひめちゃんの親権についてですが、パパといないと動画が録れないという理由でパパといたとのことですが、ひめちゃんはなぜパパ以外との動画に
    は案件以外出なかったのでしょう?それはひめちゃんの希望だったのですか?なぜママやおうくん、もとちゃんとの動画には参加しなかったのでしょうか?

パパはひめちゃんに動画に出てもお金を貰えないから出るなと止めていた。
    ひめちゃんが出た動画に関しては、お金は払っていたが億じゃないからパパは足りなかったのではとプリママ。
    案件だけは「仲良し家族で売っているんだから」とパパと事務所に言われ、
    みんなで撮影していた。
    案件は数百万円もらっていた。結局はパパはお金が全てなんでしょうと。

• No.570 カンナ(情熱と快活)

22/08/01 00:10:50

>>569
    間違った正義感振りかざして、結局ブーメランで姫ちゃんたちに迷惑かけているという、凄く厄介な人だね。
    ネットリテラシー低いとこうなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。