• No.422 かすみ草(夢見心地)

22/07/06 17:35:50

ママ、もとちゃんの動画見たけど
    おかしいところいっぱいある。

離婚を2018年6月にしているなら、
    今はもう消えているママの「どの男」発言ブログ。
    2018年12月に投稿されていた。
    パパに男好きと言われたなどの投稿。
    6月に離婚しているなら、12月に何故そんな投稿を?
    そもそもDVを受けていて、本当に怯えているならそんな発言出来るとは思えない。

もとちゃんのプリ姫、パパ、ママから裁判を起こされている。
    ママから強制的に関係をもたされたみたいな発言。
    そんな発言をしておきながら、何故化学的な力を使って少なくても2回もママに自分の子供を産ませた?

パパと警察に脅されて親権を譲った。
    そんな警察おる?
    てか、その話が本当なら警察署に直接行くなり連絡するなりして、脅してきた警察官の名刺もあるなら見せればよくない?

何故、ひめチャンネルを開設したのか?
    ひめチャンネルが開設されてもプリ姫の動画では告知も記載も長い期間されなかった。
    もとちゃんとクラスターの方々とママの動画ばかりだった。

プリ姫で姫ちゃん、おうくん、ママ、パパ、もとちゃんが出ていた最後の方の動画で姫ちゃんから元気が消え、もとちゃんから距離をとってパパに寄っているように見えた。
    パパがDVをしないように姫ちゃんがパパを静めていた?
    でもそれなら、ひめチャンネル開設直後からの姫ちゃんの元気で笑顔な姿は辻褄が合わなくなってくる。

パパのパチスロで使い込みは少なからず本当な気がする。
    自由に使えなかったからと言っても、自分のではないのに置いていたお金を誰に聞くでもなく勝手に持ち出してパチスロに行くのは間違っていると思う。

ママ、パパ、もとちゃんが本当の事も言っていると思うが、これまでの事を思い返しておかしいと思うところがいっぱいある…。

• No.423 ベゴニア(好きな人)

22/07/06 20:15:59

>>422
    記事を斜め読みしかしていないような主観ですね。

母親とMの動画、計4本最後まで見てませんよね?

おかしいところいっぱいあるというのなら、きちんと動画見て意見しましょうよ。

一番目、二番目、三番目、四番目については動画で答え出ています。
    五番目、子供さんのことまであれこれ詮索してほとんど憶測でしかないのを事実のように吹聴して。
    六番目、記事さえしっかり読んでいないのでは?これに関しても記事と動画見なさいよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.442 ヒソップ(聖性)

22/07/07 10:23:01

>>423

動画も記事も見ましたよ。
    コメントも見ました。
    その上での疑問ですよ。

過去にもとちゃんが配信した動画の内容は全てデタラメとご本人の発言、じゃあ今回は?
    今回の動画もデタラメな可能性もありえるのでは?

と言う疑問が浮上してしまいます。

今回の動画のお話が全て真実なら、何故親権がパパさんに?
    罵声や脅しを受けた録音データがあるならそれを警察庁に提出していれば親権守れたんじゃないの?
    子供が何よりも大事なら、DVをする父親に親権を譲るなんてしないと思います。
    逮捕される姿を子供に見せたくないと言う理由もおかしく思います。
    見せたくないだけなら、一時的にでもご実家なり安全な場所に子供を預ければよくないですか?

そもそもそんな脅しする警察なんて本当にいるの?
    それは本当に警察なの?名刺なんて簡単に偽造できる時代だし、なりすましじゃないの?

何故、恋愛感情がないもとちゃんが、ママさんに提供するの?
    人工なら不特定多数じゃなく、何故もとちゃん?
    何故不倫を疑われているもとちゃんなの?

もとちゃんのご両親の気持ちは?
    ママさんと、もとちゃんの子供が産まれて姫ちゃんとおうくんの気持ちは?
    子供が欲しいだけなら、双子だけでよかったんじゃないの?何故もう1人?
    そもそもママさんの精神状態の為に子供って…。

全ての動画を見ての疑問です。
    話す時系列もバラバラで、わかりにくく
    1度嘘をつくと次から信じてもらいにくくなるのは大人でも子供でも同じかと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。