同期と比べられてつらい…

匿名

エレモフィラ(あこがれの人)

22/06/23 18:30:43

3月から今のパートを始めました。同期は私ともう1人。
最初は2人一緒に研修を始めて3月末からそれぞれ違う日に勤務開始しました。
研修が始まってすぐから同期は上司に気に入られていて私は空気みたいな雰囲気…
研修が終わる頃には同期は上司がべったり横にくっついて次々と新しい作業や難しい作業を教えてもらっているのに、私の事は他のパートに面倒を見させて上司からは何も教えてもらえなくなりました。
シフトも2人とも週3~4日希望のところ、私は週1日~2日勤務で同期は週4日勤務です。
私も同じくらいシフトに入れて欲しいと上司にお願いしましたが濁されてそのままです…
私がパートに行くと上司はいつも同期の話ばかりしているので本当にお気に入りなんだと思いますが、比べられた上にダメ出しされたような気分になって落ち込んでしまいます。
最近辞めたいなって思ってるんですが、皆さんなら辞めますか?それとももう少し頑張ってみた方がいいでしょうか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。