• No.29 彼岸花(思い出)

22/06/18 14:14:02

同じハンネの方がいるのね
    私は3回目打ってからアレルギーが出たので4回目と子供へのワクチン接種は控えたいと相談している者です
    旦那も普段はワク信じゃないけど打たないと言うと頭おかしいんじゃない?ってくらいに論破してくる

子供に打たせたくないって言うと反ワク扱いされそう

• No.31 クロッカス(天真爛漫)

22/06/18 14:18:10

>>29
    うちも私と旦那は接種して子供はさせてないよ
    打たせることも、やめておくことも、子供に対して真剣に考えた結果だから口出しはしないけども、頭から押さえつけるように
    ワクチン打つべき!

打つのは愚か!
    はなんだかなあと思う。
    真逆の同調圧力になんとか巻き込もうとしてる感じ。
    旦那さんもあたまおかしいんじゃない?みたいにいうことこそおかしいのにね。人の考えも尊重できないから変な団体とか生まれるんだよな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 彼岸花(思い出)

22/06/18 14:26:19

>>31
    私は反ワクって一度も打っていないだけじゃなくネット等で打ってる人がいなくなればいいとか言ってる人達だと思うから打っていない親戚も反ワクじゃないと思ってるんだけどね
    旦那はワクチン接種していないとコロナでしんでも仕方ないって考えで
    私はそこに疑問と言うかもう二年はコロナ禍で接種者も未接種者もコロナに触れているかもしれない状況の中で身近でコロナで重症化した人はいないわけだし打たなくてもいいんじゃない?と3回目は止めとこうかな?って言ったらワクチン接種していたから感染しないですんだって言われた
    そんなわけあるか!とブチキレたかったけどあまりの剣幕に「そうですか」ってなっちゃったよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。